Андрей Валерьевич Казаков SK

К сожалению, ушел из жизни Друг нашего Клуба, талантливый изобретатель и конструктор, прекрасный Друг и замечательный Человек с большой буквы! Многие, чтобы не перепутать и выделить среди остальных, называли его Андрей Иркутский или Андрей с Бурнаковки..
Андрей постоянно всем помогал, помогал просто так, просто потому, что хотел помочь, мог это сделать и делал.. без лишних слов и разговоров.. кому-то советом, кому-то делом.. никогда не отказывал, и, при этом, никогда ничего не просил взамен, никогда не искал своей выгоды.. Всегда искренний, жизнерадостный, весёлый, гостеприимный.. Многие запомнят многочасовые посиделки у него в маленькой, но уютной мастерской на Бурнаковком рынке, откуда никогда не хотелось уезжать.. Сколько у Андрея было планов, сколько разговоров о предстоящем получении Нижегородского позывного сигнала, установке антенн дома, постройке трансивера собственной конструкции.. а сколько у него было всего интересного уже построено, сколько конструкций было разработано и собрано, а потом разобрано и доработано-усовершенствовано-модернизировано..
Невосполнимая утрата! Покойся с миром, Друг!

Попрощаться с Андреем можно будет в пятницу 30 июля в морге больницы №12 (г.Н.Новгород, ул.Павла Мочалова д.8) в 11:00 час.

5 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.